福建省汽车电子与电驱动技术重点实验室

福建省汽车电子与电驱动技术重点实验室进行CCF福州城市交通治堵学术沙龙预演

发布者:汽车电子与电驱动重点实验室 发布时间:2018-11-10 浏览次数:10

福建省汽车电子与电驱动技术重点实验室进行CCF福州城市交通治堵学术沙龙预演

作者:福建省汽车电子与电驱动技术重点实验室来源:福建工程学院

119日晚上,福建省汽车电子与电驱动技术重点实验室师生20余人在二楼会议室举行学术研讨会。会议由实验室主任邹复民教授主持,主要分为三部分:1、落实上一次会议的工作安排;2、学生们汇报自己当前的研究情况;3、邹复民教授带领组织CCF福州城市交通治堵学术沙龙预演。

首先,进行了上次会议重点的落实,新能源管理系统的信息整理,陈汉林汇报进度、罗思杰、董伟松、王胜、徐超达加快学习进度;车辆安全,驾驶员行为分析,安全驾驶模型构建,张茂林、陈必俊继续跟进;论文阅读,郭峰带领研一学生的论文阅读要继续进展。

其次,部分学生汇报自己的学习近况;罗思杰:学习pythonFlask应用框架;温金娟:学习郑宇博士T-Drive虚拟环境搭建;许伟辉:学习车辆异常数据的处理;吉安:学习学校课程,读论文。

最后,邹复民教授带领组织进行CCF福州城市交通治堵学术沙龙预演。首先,由工作人员介绍小七的主要功能;然后,邹复民教授对小七改进提出建议;最后,邹复民教授对CCF福州城市交通治堵学术沙龙产品介绍流程提出相关建议,通知1116日的CCF福州城市交通治堵学术沙龙预演,所有研究生应全部到场参加。


打印此页】 【顶部】 【返回