福建省汽车电子与电驱动技术重点实验室举办主题为”利用未知服务轨迹预测技术研究”的学术研讨

发布者:汽车电子与电驱动重点实验室 发布时间:2018-11-03 浏览次数:69

福建省汽车电子与电驱动技术重点实验室举办主题为利用未知服务轨迹预测技术研究的学术研讨

作者:福建省汽车电子与电驱动技术重点实验室来源:福建工程学院

1102日晚上,福建省汽车电子与电驱动技术重点实验室部分师生30余人在二楼会议室举行学术研讨会。会议由实验室主任邹复民教授主持,王兴老师做关于主题为“利用未知服务轨迹预测技术研究”的学术报告。

学术报告期间,王兴老师从论文的四个部分展开阐述和讨论:主要对可边阶的马尔科夫模型和二阶马尔科夫模型进行讨论和研究,然后邹复民教授对王兴老师的论文提出了一些建议,最后邹复民教授就此次研讨会进行总结,对实验室学术研讨的常态化工作进行布置以及对研究生主动学习提出了殷切希望。