福建省汽车电子与电驱动技术重点实验室

福建省汽车电子与电驱动技术重点实验室教师对学生的论文写作进行指导

发布者:汽车电子与电驱动重点实验室 发布时间:2018-11-24 浏览次数:292

作者:福建省汽车电子与电驱动技术重点实验室来源:福建工程学院

1123日周五晚上,福建省汽车电子与电驱动技术重点实验室师生30余人在二楼会议室举行学术研讨会。会议由实验室主任邹复民教授主持。本次内容主要分为三个部分1、邹复民老师与廖律超老师对学术成果的重要性进行概述;2、郭峰对各学习小组研究项目进行汇报;3、胡蓉老师分享自己的访学经历和论文写作经验。

首先邹复民老师和廖律超老师讲解了研究生学习方法,强调专利与论文的重要性,要有成果意识。其次实验室大师兄郭峰对学习小组研究项目进行汇报。最后胡蓉老师分享自己的美国访学经历、学习经验以及自己对论文写作格式规范的看法与见解。